温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

性感女神唐林床上芭蕾秀 内裤邀你限时穿(组图)

2006年07月17日 09:32:05来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  看过在床上大跳芭蕾舞的秀吗!台北县工商展览中心现正推出购物嘉年华会活动,艺人唐林今天受邀大跳芭蕾舞,还在一张十多万元的名床上跳舞展身材,随后,进行“一元内裤限时穿”活动,阿公阿嬷或小朋友都来参一脚,结果赖小妹妹在一分钟内穿了十六件内裤,全都免费带回家。

  艺人唐林今天一身芭蕾装扮,登台时受到观众热烈欢迎,她不但秀出好身材,同时在男老师的伴舞下,表演苦练了许久的芭蕾舞,在美妙的音乐衬托下,博得满堂喝采,随后,唐林还直接脱掉鞋子,跳上一张十多万元的三段独立筒全拆式名牌大床上大床,大展舞艺,也突显弹簧床的优点。

  活动随后进行“一元内裤限时穿”活动,由于优胜者可以一毛不出的全带走,因此,不论是七十多岁的阿嬷或阿公,甚至还有四、五岁的小妹妹及小弟弟也来参加,在限时一分钟内穿最多的人即可免费将内裤带回家。

  比赛开始,现场是一片混乱,笑声四起,台上抢翻天,台下则是笑翻天,比赛结果,最后由一名赖品臻小妹妹拔得头筹,她共穿了十六件内裤,全都免费带回家,而老阿嬷也穿了十来件,现场笑声不断。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……