温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鲁尼自传睡觉怪癖惹恼女友 为16岁嫖娼羞耻后悔

2006年07月17日 10:15:19来源:新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  世界杯的一张红牌让鲁尼成了英格兰的热点人物,有人指责他,有人为他辩护。但不管如何,现在这个时代,有争议就意味着有市场,连芙蓉姐姐都知道的道理,鲁尼和他背后的商家们又怎会不懂?这不,早在世界杯前就卖出500万英镑合同的鲁尼自传在世界杯后开始在英国报纸上连载了。

  在这部名为《我迄今为止的故事》的自传中,鲁尼透露了自己生活中的一些小故事,其中有让人忍俊不禁的,也有不那么光彩的,从中也可以看出这位20岁的曼联前锋其实还是一位没有完全长大的大孩子。

  鲁尼在自传中透露,自己竟然要听着吸尘器的声音或者女友的电吹风的声音才能入睡,而这种怪癖是从孩提时起就养成的。“当我一个人的时候,我不仅要开着电视和电灯,还要开着吸尘器才能睡着。如果没有吸尘器,风扇或者吹风机也可以,我因为一直让吹风机开着而烧坏了许多吹风机,科琳(鲁尼的女友)因此非常憎恨我的这种习惯。她不让我在睡觉时开吸尘器或者风扇,即使我们不是在一起的时候。”

  在世界杯英格兰与葡萄牙队的比赛中,鲁尼因为报复对方的犯规而被红牌罚下场,加上鲁尼以前在赛场上的一些不冷静行为,许多人都认为他是一位鲁莽的硬汉。但鲁尼在自传中反击了这种观点:“人们总是盯着我,尤其是盯着我在球场上的表现,然后他们便总是想像自己了解我的性格,但事实上他们并不了解我。事实上在现实生活中,我想我是一个安静的、感性的、害羞的人。这才是我真正的形象。”

  鲁尼同时还表示自己其实并不是那么小气,“我不介意人们把我称为‘马铃薯脸’或者‘史瑞克(好莱坞动画片《怪物施瑞克》的男主角)’。”鲁尼在自传中说。在英葡大战后,鲁尼也公开表示自己并没有记恨C-罗纳尔多,尽管许多人都认为正是C罗让裁判将鲁尼罚下场。鲁尼表示自己在赛后给C罗发了条短信,表示自己并没有责怪他,同时祝葡萄牙队好运。“我告诉他忘了发生的一切,我并没有责怪他干扰裁判的判罚。”

  此外,鲁尼在自传中也坦率的承认了自己16岁时曾在利物浦的按摩院嫖娼的丑闻,“那是我一生中一件令我羞耻的事,一件让我感到后悔的事。”鲁尼说,“我从此无法向科琳弥补我的过错,但我努力那样做,现在还在继续努力弥补。我让她失望了,对此我很惭愧。我一直爱着她,而且会永远爱她,因此我常常自责:为什么我会做出如此令人不齿的事呢?”

  至于日常的穿着打扮方面,鲁尼表示自己不像贝克汉姆和其他英格兰队友那样紧随最新的潮流,相反他对打扮毫无兴趣,既没有特意去做发型,对衣服也没有兴趣。“我不理解那些球员,事实上有很多那样的,他们每天都穿着最时髦的衣服。而我更喜欢穿着拖鞋去球队训练,我有两双拖鞋,只是非常普通的拖鞋。一双是马克斯和斯班塞牌(又名玛莎)的,另一双是印着英格兰旗帜的廉价拖鞋,是我从超市买的。因为我老是穿拖鞋去球队,我在曼联还老被队友们嘲笑。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……