温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英女童患性早熟症 3岁时跟妈妈争抢男友

2006年07月17日 11:09:11来源:新快报  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

英国女童患性早熟症 3岁时跟妈妈争抢男友(图)

6岁的莎侬过早成熟。

  据英国媒体14日报道,英国爱丁堡市6岁女童莎侬患有一种罕见的性早熟症。她刚出生3个月,母亲卡西迪就发现她身上来了月经。虽然只有6岁,但如今莎侬的行为和想法已像一个典型的青少年。据悉,性早熟症一般发生在6岁到8岁的儿童身上,莎侬堪称是英国年龄最小的性早熟患者之一。

  莎侬曾接受过6个月的荷尔蒙治疗,以减缓她身体的发育进程。让人不可思议的是,莎侬3岁时,单身的卡西迪认识了一个新男友,可是莎侬竟向他卖弄风情,和母亲“争”起了男友。

  让卡西迪更担心的是,情绪极度变幻的莎侬甚至开始向幼儿园的男教师和街上的陌生人“调情”。(沈志真)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……