温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“都是内衣惹的祸”?蔡依林:我没隆胸(图)

2006年07月17日 14:47:11来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  蔡依林将于九月轰炸香港,首次于红馆举行两场演唱会,预告除三点不露外,将自己完全奉献给观众,她更为自己G奶解码,公开承认只有Ccup身材,G奶全靠后天加工。

  据香港《东方日报》报道,蔡依林将于九月十五及十六日在红馆举行《蔡依林唯舞独尊世界巡回演唱会》,对于大家都将焦点放在她的身材上,蔡依林说:“只集中身材有一点无聊,演唱会是看秀,不是看身材。”至于有台湾艺人指蔡依林曾隆胸整容,她没好气说:“每一次整容话题都会讲到我,每一次都加一样新东西,我没做过手术,为什么讲我?化妆可以改变很多人的样子,内衣都可以,nude bra很重要,它是我好朋友。”

  满意C级身材

  究竟蔡依林有没G奶身材?她哈哈笑说:“没有,G奶会到肚脐吧,大家喜欢用夸张字眼,有G不能够跳舞。(那你有没有C?)有,用了nude bra,A可以变C,C可以变G,由很小变很大,况且我不是那么小。(满意自己的身材吗?)蛮满意,不会过大过小,练瑜伽后双腿更修长。”

  这次个唱以蔡依林拿手的舞蹈为主题,至于服装方面,她笑说:“全部包得很紧,包到上颈部,嘻嘻!性感应该不会少,性感要好看,不会跳一跳就跌下来。(底线是什么?)不要太低俗,不要露三点。”

  渴望完美爱情

  九月十五日刚巧是蔡依林廿六岁生日,她希望演唱会成功,并想有一个完美的爱情,问她会否请周杰伦做嘉宾?蔡依林说:“有机会会找他。(还是朋友吗?)哈哈哈!是,最近比较忙,少联络。”蔡依林笑言现在拣男友要求高,喜欢长得帅和聪明的男生。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……