温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

四影后舌战:柏芝巩俐踩章子怡 周迅护驾(图)

2006年07月18日 09:40:02来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
四影后舌战:柏芝巩俐踩章子怡 周迅护驾(图)


张柏芝半裸上身

四影后舌战:柏芝巩俐踩章子怡 周迅护驾(图)

巩俐的激情戏
四影后舌战:柏芝巩俐踩章子怡 周迅护驾(图)

周迅的床戏只露手臂。
四影后舌战:柏芝巩俐踩章子怡 周迅护驾(图)

章子怡的“裸替”在《夜宴》中的造型
四影后舌战:柏芝巩俐踩章子怡 周迅护驾(图)

张柏芝在《无极》中的演出。

  中新网7月18日电 向来是非多多的当红女星章子怡,被踢爆在新片《夜宴》中以女替身代拍背面全裸出浴戏后,竟引发一场四大影后舌战,先撩者有张柏芝明寸对方用替身露背矫揉造作,再有巩俐暗踩章子怡演绎角色平凡,演技远不如她,惟独周迅排众而出代好友反击,斥柏芝不应多加评论。

  据香港媒体报道,出道时有“小巩俐”之称的影后章子怡,近年在好莱坞逐渐站稳阵脚,但名声鹊起的同时也是非不绝,早前有报道指章子怡在冯小刚执导的电影《夜宴》中,出动女替身代拍出浴露背及被男主角葛优摸胸的镜头,迅速成为娱乐圈热话,三位影后张柏芝、巩俐和周迅近日更因章子怡的“替裸”话题而隔空过招。

  巩俐有自信“那些角色太普通”

  曾在电影《无极》中半裸上阵及与日籍对手真田广之演大胆床戏的张芝,近日再在新片《第601个电话》中,拍摄沐浴裸露镜头,对于章子怡找替身代拍裸戏一事,她日前接受传媒访问时竟明踩对方说:“章子怡找露背替身就有不妥,身为演员,这实在显得有些矫揉造作,拍电影是演员的本职,好比公司加班一样,必要牺牲总难免。”柏芝又狠批道:“若是做起事来顾忌太多,处处怕坏了名声出了岔子,露个背都要找替身,那肯定成就不了好片子。章子怡是国际影星,纠结在这种问题上,实在是与她的明星身份差距太远。”

  有柏芝打头阵充当舌战先锋后,巩俐日前接受英国《泰晤士报》专访时,被问是否因她早前淡出幕前两年,才令章子怡有机会动摇其国际影坛地位,充满自信的她即暗窒对方演技还不够。巩俐说:“那时没有值得我花费时间的角色,我觉得那些角色都太普通,每个人都能演好,不一定需要我来演,我在寻觅不是每个人都可以演的角色,也就是说,你可以找另一个女演员来演,但我一定是能把角色演得最好的一个。”

  替身踩多脚“总觉得她架子大”

  另一方面,因合作《夜宴》而与章子怡成为好友的周迅,日前在上海出席手机宣传活动时,独排众议力撑好友兼反击柏芝,她说:“用不用替身因演员而定,只要能够让演员在镜头前轻松表演就可以了,外人不应多加评论。”

  此外,在《夜宴》中代章子怡拍裸戏的女替身邵小珊大爆她脾气大及常骂人,邵小珊说:“章子怡常会叉腰大声斥责工作人员,这样的场面几乎每天都有发生,大家都见怪不怪。”她称章子怡在泳池拍下水戏时,冷淡态度令她大感不满,她说:“我很认真地出手扶她一把,她的手却是很随便地搭了我一下,明显让我觉得她在敷衍了事,总觉得她架子大,不尊重我们这些小演员。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……