温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

以军空袭黎巴嫩 造成11名黎军死亡40人受伤

2006年07月19日 08:42:12来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  以色列18日继续出动战机空袭黎巴嫩境内目标,在连续3次袭击贝鲁特附近的一个黎政府军军营时,造成11名黎军人死亡,40名黎军人受伤。

  黎巴嫩武装部队司令部当天发表公报说,以军当天上午空袭了位于黎首都贝鲁特东部山区的政府军军营,造成包括4名军官在内的11名黎军人死亡,另有40名军人受伤。以色列战机随后还袭击了两辆正进行救护工作的救护车。

  另据黎巴嫩卫生部说,一辆载有阿联酋捐赠的医疗物资的卡车当天在连接大马士革和贝鲁特的高速公路上被导弹击中,司机当场死亡。

  在过去24小时里,以色列的袭击至少造成50名黎巴嫩人死亡。以军自12日开始对黎巴嫩实施空袭以来,总共造成220多人死亡,850人受伤。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:以色列

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……