温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

以军地面部队开始在黎巴嫩边境展开定点进攻

2006年07月19日 16:31:35来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据法新社报道,以色列军方发言人称,以色列地面部队开始在黎巴嫩边境地区展开有定点进攻。

  以军发言人称:“我们的部队已经从今天早晨就开始在黎巴嫩边境展开军事行动,这只是针对真主党对我们的袭击所做出的反应,因此我们只会发起有限的定点突袭。我们派出的部队已经小心的进入黎巴嫩南部,他们将在完成任务之后迅速抽离。”

  同时,以军发言人还强调称,自从以色列和黎巴嫩开战以来,已经造成12名市民和13名以军士兵死亡。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……