温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

以军在加沙和约旦河西岸打死12名巴勒斯坦人

2006年07月20日 09:19:43来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  以色列国防军19日在加沙地带中部和约旦河西岸城市纳布卢斯采取的军事行动中,又打死12名巴勒斯坦人,打伤100多人。

  据巴勒斯坦安全人士说,以军无人驾驶侦察机当天晚上轰炸了加沙中部的马加兹难民营,炸死3名巴勒斯坦人,其中包括一名妇女,另有20多人受伤。当天早些时候,以军坦克侵入该难民营,与当地巴勒斯坦人发生交火。冲突中,6名巴勒斯坦人被打死,其中包括4名武装人员,另有5名以军士兵受伤。

  以军当天还出动坦克、军车和推土机侵入约旦河西岸城市纳布卢斯,采取大规模军事行动,打死3名巴勒斯坦人,推毁了当地一座监狱和巴勒斯坦预警部队在当地的总部。

  巴勒斯坦自治政府总理哈尼亚当天对媒体说,以军的军事升级只会使释放被绑架以军士兵的希望变得更加渺茫。与此同时,以色列国防军宣布从即日起对约旦河西岸巴勒斯坦地区实施全面的安全封锁,以防止武装人员伺机发动袭击。

  尽管同黎巴嫩真主党的冲突升级,但以色列军队并没有放松在加沙地带和约旦河西岸对巴勒斯坦目标的打击力度。据巴勒斯坦医院统计,迄今已有130多人丧生。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……