温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

胡杏儿三点式泳池拍外景 虎背熊腰心情好(图)

2006年07月25日 08:50:49来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

拍剧增磅的胡杏儿穿着款式保守的三点式泳衣拍摄,十分难为情。

  

胡杏儿上演一幕英雌救美,力气之大,足以抱起李诗韵而面不改容。

  为拍剧增肥至150磅的胡杏儿,昨日被安排穿上三点式泳衣拍摄,“深水炸弹”虽然被赞肥得可爱,但镜头后的胡杏儿则觉得自己太肥好难看!

  天文台昨日发出酷热警告,部分地区更录得36度高温,本来有机会碧波畅泳实在赏心乐事,但近日为拍摄剧集《肥田喜事》而增肥的胡杏儿,对于自己重达150磅的深水炸弹身形,竟被安排以三点式泳装上阵拍摄落水戏,显得尴尬又苦恼。

  大队昨日在尖沙咀一个屋苑泳池取景,剧情讲述胡杏儿与李诗韵在泳池遇上梦中情人高钧贤,李诗韵即装作遇溺,希望梦中情人上演一幕英雄救美,奈何不识趣的杏儿竟抢先一步将她救起。

  款式保守担心走光

  身形圆润的胡杏儿对于以三点式上阵拍摄感到十分尴尬,虽然泳衣已属保守类型,但胡杏儿仍觉得过分性感,即使在更衣室内照镜也感到难为情。她说:“就算当年选港姐,多数都是穿连身泳衣的,现在比当时更加性感,对着镜子觉得自己太肥好难看,所以马上用浴巾披着不敢脱,不过拍得时候就只好豁出去!”当年胡杏儿参选港姐时身材很好,现时却急升40多磅,问到三围数字有否升级,她说:“全部都升啦!”

  由于监制早已泄漏口风表示胡杏儿会以肥妹三点式拍摄,因此昨日惹来大批狗仔队追访,胡杏儿更加步步为营,她说:“因为条泳裤好小条,每次上水都害怕走光,好担心!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……