温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张靓颖美国受百老汇公司力捧 加长林肯接送(图)

2006年07月25日 15:07:43来源:华夏时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

张靓颖美国受百老汇公司力捧加长林肯接送(图)

张靓颖和百老汇公司高层会面

  百老汇公司力捧加长林肯接送

  目前,张靓颖已经在美国芝加哥开始紧张的录音工作。据悉,年轻的张靓颖此行受到了美国芝加哥音乐界的盛情接待,制作方特别为靓颖安排加长白色林肯作为代步工具。

  张靓颖要上百老汇

  据悉,张靓颖抵达芝加哥后又马不停蹄地前往纽约,与美国百老汇娱乐公司的高层会面。该公司特别为张靓颖安排了百老汇经典剧目,此外还就邀请张靓颖参与该公司将在中国上演剧目的事宜进行会谈。据悉该剧将是美国百老汇娱乐公司进军亚洲市场的首部剧目,首演地点在上海。张靓颖表示,世界顶级的百老汇演员为她带来了很大的震撼,也让她学习到了很多。

  忙里偷闲见“凉粉”

  结束了与美国百老汇娱乐公司的会面,张靓颖在返回芝加哥录音的间隙,与北美“凉粉”欢聚一堂。从美国各地赶来见偶像的“凉粉”们看到张靓颖都非常兴奋。

  从上周开始,张靓颖已经进入录音棚工作。早在华谊兄弟音乐公司为这些美国音乐人寄来张靓颖的声音母带时,张靓颖的声音条件以及英语发音便得到了美国音乐人的肯定。因此,美国芝加哥“教父级”的音乐大师里德·海姆斯为张靓颖安排了顶级的待遇。一辆白色加长林肯豪华轿车随时待命于饭店和录音棚,是张靓颖的专属代步工具。

  目前,录音工作还在紧张地进行中,本周末将会进入到缩混阶段,预计张靓颖将于8月初返回北京。彭国宇

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……