温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郭晋安欧倩怡结束爱情长跑 迪斯尼办婚礼(图)

2006年07月25日 15:23:24来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
郭晋安欧倩怡结束爱情长跑 迪斯尼办婚礼(图)

郭晋安和欧倩怡好有夫妻像哦
郭晋安欧倩怡结束爱情长跑 迪斯尼办婚礼(图)

在米奇和米妮见证下,一对新人花费不足三十万港币,便可举行童话式婚礼
郭晋安欧倩怡结束爱情长跑 迪斯尼办婚礼(图)


一对金童玉女

郭晋安欧倩怡结束爱情长跑 迪斯尼办婚礼(图)

  多次否认结婚的郭晋安与欧倩怡,原来已于上周六成为首对在香港迪斯尼乐园举行梦幻婚礼的艺人,当晚亲友之“重量级”贺礼,除了足够支付婚宴开支,还够两人到韩国度蜜月,一对新人结婚五日(周四)又拍档出席金饰活动赚钱,可谓喜上加喜赚到笑!

  现在41岁的郭晋安与27岁的欧倩怡,拍拖七年来感情十分稳定,虽然先前有传佘诗曼介入郭晋安与欧倩怡的感情,但都只是乱传的新闻,没有影响两人,当时他们已在暗地筹备婚礼!

  两人本来希望秘密结婚后才向外公布婚讯,可惜早在十日前已传出两人会在迪士尼举行婚礼,但当事人矢口否认,只透露会在今年结婚。

  为了保持秘密,两人事前甚至没有向自己的经纪人请假,所有工作照接,完全没有透露半句口风,据闻此事令双方经纪人都不开心,认为两人连工作上的亲密战友也不信任。

  未排期注册

  除了怕请假会泄漏风声外,两人的婚宴也只邀请双方家人及亲友出席,完全没有任何圈中人,而在订酒席时更向乐园方面声明要将所有资料保密,故此连乐园公关部都不知两人结婚一事,为免消息曝光,两人也没有排期注册,稍后才补办注册。

  昨日,郭晋安透过所属经理人无线艺员部发放婚讯与照片,为免得失媒体与双方朋友,他们在新闻稿中解释因正值炎夏,担心媒体朋友在烈日当空下采访,故此才保持神秘,准备好照片后才发放给各传媒,请大家体谅,而朋友为免把谁给漏掉,双方的朋友也未被邀请,但他答应稍后会补请大家吃喜饼。

  新郎郭晋安自言,他是家中独子,得到很多长辈疼爱,所收到的贺礼远远多于支出,除了支付婚宴费用外,更有余款作度蜜月之旅费,实属意料之外,而两人计划到最初相识的韩国度蜜月,而结婚照片则会稍后补拍,更希望得到赞助。

  婚后不设防

  新娘欧倩怡昨晚分别接受无线《东张西望》及TVB收费电视娱乐新闻台访问,她自言为免夜长梦多,婚礼是在二十日内筹备,而结婚当日假眼睫毛曾遭婚纱头纱勾,十分搞笑,由于两人都喜欢小朋友,故婚后不设防,随时迎接小生命。

  另外,一对新人婚后已急不及待努力赚钱,将于周四为“金至尊”珠宝元朗分店开幕剪彩,据知事前该店并不知两人结婚,昨日得知后即准备金饰于当日送给一对新人。(东/L)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……