温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

醉酒司机裸体酣睡马路上 怀抱轮胎“缠绵”热吻

2006年07月26日 09:53:31来源:河南商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨日,一醉酒司机赤身裸体躺在马路上,抱着车轮亲了又亲,交巡警在现场守候两个多小时后其单位同事才将醉汉接走。

  昨日凌晨2时许,家住新密市长乐路的王红军从朋友家出来,路过长乐路与西大街转盘南100米处时看到,一辆银白色的捷达轿车停在马路中间,车门开着,他好奇地走近一看,发现车旁躺着一名赤身裸体的男子,怀里还抱着一个轮胎,王红军凑上前去,一股酒味扑面而来,他赶紧报了警。

  交巡警张书锋、王旭赶到现场后,见该男子抱着轮胎睡得正香,车旁还放着衣服和鞋子,民警赶紧拎起衣服盖在醉汉身上,可醉汉扬手就把衣服丢开了。民警把衣服捡回来再次盖在醉汉身上并试图喊醒他时,醉汉甩开民警的手,死死抱住轮胎,哼哼唧唧扭过头朝轮胎上亲了几口后,继续睡去。

  民警在车内找到手机、工作证、驾驶证等物品,而且一个信封里还装有1万余元现金。民警怕梁某发生意外和车内财物丢失,一直守在梁某旁边,直到凌晨4时20分,梁某的同事才赶到现场将其带走。(记者李蔚)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……