温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

贡寮国际海洋音乐祭 美女带来清凉摇滚(组图)

2006年07月26日 10:32:46来源:腾讯音乐 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  第七届“贡寮国际海洋音乐祭”在福隆沙滩热闹摇滚,从上午就涌入大批游客,下午沙滩人潮增多,入团“海洋大赏”的十个乐团进行决赛,乐迷是乐翻天,不过,由于气象局发布凯米的海上台风警报,主办单位从下午四时半起禁止游客下水,晚间九时后不能再进入外滩。

  贡寮音乐祭今天继续第三天的活动,压轴场是下午三时起进行的“海洋大赏”,入围十团的乐团决赛(出场顺序桔子乐团、这位太太、Over Dose、胖虎乐团、扎一针、JOKER、神棍乐团、灭火器、36段回旋踢、糖果酒),接著晚上八时由台湾新兴乐团苏打绿带来的热力摇滚,紧接著就是紧张刺激的重头戏‘第七届海洋音乐祭颁奖典礼’以及上届的海洋大赏冠军“图腾乐团”的演出。

  由于有大批民众前来,人潮挤满沙滩,不过,因为台风直逼台湾而来,加上气象局发布海上台风警报,虽然乐迷们摇滚欢乐不受影响,但是,主办单位为防意外发生,宣布下午四时三十分开始不能下水,晚间九时不能再进入外滩,活动也希望能提早一个小时结束。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……