温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

财富比拼 盘点美女明星背后的财富老公

2006年07月26日 15:47:49来源: 国际在线 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

巩俐和老公黄和祥(英美烟草公司香港区总裁)

  1996年前,黄和祥所属的烟草公司经常赞助张艺谋的电影,还定期举办港京越野汽车拉力赛,由此与巩俐相识,并在张艺谋和巩俐感情出现危机后成功取而代之。

  但当黄和祥最终辞去了烟草公司的工作后,两人之间的平衡被打破了———巩俐前所未有地安排了十分密集的工作,而在拍摄了《周渔的火车》后,外界开始风传她与男主角孙红雷的绯闻。事实上,巩俐个性豪放,圈中异性朋友无数,而黄和祥则是百分百的生意人,平时应酬多多———两人生活圈子不同,据说婚后一直是“各玩各”。“财富老公”似乎并未给巩俐带来她期望中的幸福,在如今的巩俐眼中,志同道合或许才是最重要的。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……