温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

12岁女孩双乳大如足球 开刀切除8公斤组织(图)

2006年07月31日 15:37:13来源:  长沙晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

北京明日将有降雨7月份雨天破5年纪录

12岁女孩双乳大如足球欲做乳房缩小术(图片来源:红网)  

北京明日将有降雨7月份雨天破5年纪录

女孩正在接受检查 (图片来源:红网)

  12岁的玲子半年内双乳竟长至足球大。玲子的不幸经本报等媒体报道后,长沙爱思特医疗整形美容决定免费为其实施手术。昨日,玲子在大家关注的目光下,终于可以走出病痛,回乡上学了。

  12岁的玲子于半年前乳房开始发育,几个月期间,乳房从荔枝大小长到足球大,到长沙就诊后被断定为双乳巨乳症和高催乳素血症。由于无钱医治,直到6月29日,被长沙爱思特医疗整形美容接纳,并给她免费全程救治,玲子的命运出现了转机。

  7月5日,代表省内顶尖水平的7位专家与玲子同时进入手术室。尽管手术风险很大,但是,玲子是幸运的,她的手术非常成功,她不仅接受了巨乳缩小手术,同时接受了乳房再塑手术,保存了部分腺体组织,保证了乳头、乳晕的完整和美观。这次手术,从玲子胸部切除了重达8公斤的腺体组织、皮肤等,她的体重也从先前的50公斤骤减10余公斤。手术之后,玲子一直住在爱思特的贵宾病房,爱思特根据玲子的情况给她特别配置了营养套餐。

  据负责照顾玲子生活的叶医生介绍,由于玲子年龄小,且在恢复过程中得到精心护理,她康复很快,回家后也无需再服药。(记者 唐江澎)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……