温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郑希怡歌唱大赛任评委 露股沟抢新秀风头(图)

2006年08月02日 10:39:34来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

郑希怡与关智斌细心挑选选手,前者露出股罅,成功抢镜。

  郑希怡、关智斌、梁洛施和容祖儿昨日(8月1日)为歌唱比赛面试担任评判,郑希怡露胸露股,性感诱惑,尽秀师姐魅力,轻易抢了一众未来师弟师妹的风头。

  “英皇新秀歌唱大赛2006”将于9月2日举行,吸引近千人报名,昨日进行首日面试,英皇歌手轮流担任评判挑选新兵。郑希怡和关智斌齐做评判,穿上三寸高跟鞋的Yumiko被关智斌投诉”,她随即主动脱鞋合照。

  郑希怡还自备摄录机拍摄面试情况,首批参赛者高矮肥瘦都有,水平也各有高低。

  郑希怡认为参赛者水准很高,不少人更相当紧张,比赛将于周六截止报名,希望水平会再好点。关智斌则说:“都很平均,好多参赛者说自己有何专长时,有一个就说自己参加过选美,这样讲会扣印象分,奉劝参赛者不可以太过自信或没有自信。”

  此外,梁洛施担任完评判后接受电台访问,她说拍《刺青》和杨丞琳有接吻戏,觉得吻女仔感觉很好玩,不觉得恶心,她不会爱上杨丞琳,因为拍戏只是拍戏。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……