温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谢霆锋清早开工辛苦 张柏芝全身武装探班(组图)

2006年08月04日 10:00:05来源: 腾讯娱乐   查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


柏芝不顾天气炎热去探班


爱美的她做足防晒准备


爱郎谢霆锋清早就开工


众多记者守候在酒店门口

  2006年8月3日,浙江横店,张柏芝终于不顾天气上山探访正在拍摄《咏春》的谢霆锋,不过因为天气炎热,太阳保晒爱美的张柏芝则带上“太阳帽”、口罩和披风,武装到牙齿,连她自己都对自己的“怪物”样子感觉好笑。不过能够冒着酷暑赔谢霆锋一起拍戏,这样的高调恋情着实让人羡慕。所以其实温度更加高,谢霆锋也非常辛苦进入片场就再也没有出来。大哥洪金宝昨天也坐镇片场,虽然张柏芝不算剧组成员,不过大哥依然很关照柏芝,看到外面很多记者,他穿着戏服就出来了,从他的笑容来看似乎对谢霆锋、张柏芝这对后辈恋人的感情颇为看好。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……