温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

黄晓明被富婆包养每餐吃鲍鱼? 当事人极力否认

2006年08月04日 10:54:55来源:羊城晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

黄晓明

  近日有媒体爆出猛料,称正在福建武夷山拍摄《鹿鼎记》的黄晓明,被“神秘富婆包养”,“剧组人人吃馒头和野菜,惟独‘韦小宝’黄晓明每餐吃鲍鱼,全因平时起居饮食有个年过50的富婆照顾”。

  报道中说:“记者发现每日三餐开饭时,有专人给黄晓明奉上3菜1汤,有肉丸、炒菜、白饭,还有一大煲冬瓜鲍鱼老火鸡汤,还有饭后水果,照顾周到。原来,包起黄晓明的,是自费跟随剧组的洛杉矶富婆fans。”据说,该“富婆”将暂定跟足黄晓明一个月,为此她准备了10万元人民币做费用。

  正在武夷山探班的记者,曾多次在片场见到这个被黄晓明称为“小妈”的“富婆”,第一次见面时曾和她有过短暂的聊天。记者得知,“小妈”是黄晓明官方影迷会的成员之一,据说还是香港分会的负责人。“小妈”说自己和黄晓明同姓,是广州人,丈夫在广州做会计,她则因为儿子到洛杉矶UCLA读大学,三年前移民美国给儿子陪读。为了让黄晓明吃得好一点,她自费贴钱包起了黄晓明的三餐。每到开饭的时候,她就会端出鲍鱼汤之类的东西,相比起其他演员来说,黄晓明的伙食是好些,但也好得有限。

  前日下午,记者致电几位当事人。黄晓明在得知此事后表示:“不就是个超级影迷嘛,没必要澄清。”而其助手倒是反应颇大,很气愤地说:“天啊,还有这么恐怖的事?!怎么可以这样乱写?!”

  “小妈”本人则显得心平气和:“我就是个影迷,这次刚好回到国内探亲,又刚好到武夷山旅游,所以就照顾他一下,不用大惊小怪的。广州还有我的家人、领导以及我的朋友。你们记者可得客观地写啊。”“小妈”之前曾透露,她儿子的年龄和黄晓明差不多,今年24岁。她在黄晓明的官方网站上给别人回的帖子是:“我是把妈妈心底的那份爱,最大限度地送给那些乖宝宝。”看影迷们的称呼,“小妈”的名字应该是“小平(谐音)”。

  有意思的是,负责接待媒体的武夷山某人士没有对“小妈”和黄晓明的关系作出回应,倒是对报道的“细节”显得耿耿于怀:“其他演员顿顿吃馒头野菜?我们这里有这么穷吗?”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……