温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英国新娘穿178公斤重婚纱完婚创造记录

2006年08月04日 15:54:20来源: ChinaFotoPress  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  穿上与众不同的婚纱结婚是每个新娘的梦想。通常婚纱的丝绸质量、蕾丝花边的数量和长裙的长度是人们比较关注的问题。近日,婚纱的重量成为人们关注的新动向。如今,吉尼斯世界记录大全又添新范畴——世界上最重的婚纱。而经核实成为这项记录创造者的是来自Ewell的Josephine Doherty,她的婚纱重达178公斤。

  今年20岁的新娘Josephine Doherty在2006年8月1日大喜的日子上,花费了两个小时的时间穿上这件婚纱,60英尺长的婚纱由5位女傧相和8名男子托起。这件传统的童话故事里描述的婚纱,价格高达2.5万英镑。新娘Josephine Doherty与其丈夫Tom Delaney决心给每位来宾提供最好的招待。除了这件婚纱,他们还准备了一块40层的超大蛋糕。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……