温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

俄拨170亿卢布发展千岛群岛 吸引中国等国投资

2006年08月04日 16:04:34来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  俄罗斯政府透露,2007年至2015年千岛群岛社会经济发展联邦专项计划的拨款总额约为170亿卢布。

  据俄新网消息,俄政府一官员提供的数据显示,联邦预算将拨款140亿卢布用于落实这一项目。这笔款项占拨款总额的79%。从萨哈林州预算中拨款约10亿卢布。其它资金来源预计将来自预算外资金。

  据这名政府官员提供的数据,千岛群岛社会经济发展联邦专项计划的重点是完善能源和运输基础设施,其中包括建造道路、机场和发展海港。

  他说:“项目的主要任务是使千岛群岛能够吸引更多的投资者。排在最前列的就是来自亚太地区的投资者,例如日本、韩国和中国。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……