温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吴克群曝念错字 将“尴尬”唱“监介”(附图)

2006年08月07日 09:39:35来源:重庆时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

吴克群曝念错字将“尴尬”唱“监介”(附图)

吴克群陷入“错字门”

  继张含韵陷入“错字门”后,昨日有网友爆料,称吴克群在自己的首张个人全创作专辑《吴克群》的其中一首歌《先生你哪位》中,竟然将“尴尬”二字唱成了“监介”。记者致电吴克群所在唱片公司负责宣传的小郎,他表示,公司的专辑都经过严格把关,以上这个问题他们都没注意到过。如果专辑真有瑕疵,请大家多理解。

  张含韵曾经在接受采访时,将“憧憬”说成“撞憬”而饱受批评。昨日,有网友又发现,在《先生你哪位》这首歌中,吴克群竟将“尴尬”念成“监介”。记者随后找到这首歌,在歌曲的1分25秒处,听到吴克群的确唱了“监介”的发音。不过,在吴克群官方网站所提供的歌词中,这一处的歌词应该是“尴尬”,而这首歌的作词正是吴克群本人。舒媛/文

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……