温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张玉宁10月将完婚 神秘沪籍女友是位大美女(图)

2006年08月07日 09:44:53来源:沈阳今报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

个性十足的“酷盖”要成家了!

  一直以来张玉宁都是球队的10号,10似乎已经成了他的幸运号码。在今年的10月10日,张玉宁将迎来他人生中的重要时刻,他将和自己心爱的人走上红地毯。自从1999年,身为国奥队员的张玉宁由普通球员变身为足坛明星之后,关于他“是否有女朋友”、“女朋友是谁”的猜测便不曾间断过。近几年,眼见着圈中许多比自己年龄小的球员纷纷结婚生子,年近而立的张玉宁也终于被爱神眷顾,一位来自上海的女孩让张玉宁感受到了爱情的甜蜜。

  “球场失意,情场得意。”用这句话来形容张玉宁的爱情再合适不过了。自从帮助申花队夺取了联赛冠军后,张玉宁就走入了自己职业生涯的低谷。正是在这段时间,一位申花的队友给张玉宁介绍了一个女孩。经过一段时间的交往,两人由相识到相爱,最终决定结婚。对于感情问题,张玉宁一直很低调,他和女友在公开场合一起亮相的次数少之又少,以至于很多人都还不知道他们即将结婚的消息。

  对于女友的身份,张玉宁一直“保密”。在记者的追问下,他也只是像“挤牙膏”似地问一点说一点。“哪年的?”、“1984年(出生)的。”、“哪的人?”、“上海。”、“在哪工作?”、“机场。”、“空姐吗?”、“不是,地勤!”再问别的,张玉宁就拒绝回答了。

  张玉宁对他们这份爱情很“迷信”,“我是双子座,她是天秤座,我们俩的星座很般配。”但据见过张玉宁女友的人介绍说,这个女孩是个身材高挑的美女,而且两人到现在为止还没登记呢。

  按照计划,张玉宁要在今年的10月10日结婚,但由于他现在正在联系前往澳大利亚踢球一事,所以结婚之事很有可能会被耽误。对此张玉宁有自己的看法,“结婚不结婚,对工作应该没什么大影响的,该办的事情,总归还是得办的。”但现在的难题是上海许多新人都在今年扎堆结婚,上海多家酒店甚至提前一年就已被预订一空。张玉宁在上海至今还没有联系到酒店。至于婚纱摄影、婚庆公司等细节问题,由于张玉宁的人气及影响力,极有可能会是一番“商业合作”。最近,张玉宁此前效力过的辽宁队的队员也很关心他的婚礼,他们都想知道张玉宁会不会在上海和沈阳举办两次婚礼,但张玉宁并没有给出肯定的回答,“那不是我操心的事儿!”

  除了正式的婚礼外,张玉宁的婚礼还会提前上演一个“电视版”。上海电视台的“家庭演播室”将会在节目现场为张玉宁搭建临时的结婚礼堂,届时,所有的申花将士将作为现场嘉宾出席此次隆重而特殊的婚礼。(特约记者沪友)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……