温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

祖儿何韵诗斗show上围 拋胸演出艳光四溢(图)

2006年08月07日 15:06:03来源:搜狐广东查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
祖儿“胸”涌出击 低胸露背略胜好友阿诗(图)


祖儿以超低胸装上阵露出深沟,但她表示已做足安全措施以防走光。

祖儿“胸”涌出击 低胸露背略胜好友阿诗(图)

祖儿每次俯身都露出又长又深的乳沟,看得观众血脉沸腾。

祖儿“胸”涌出击 低胸露背略胜好友阿诗(图)

何韵诗早前在音乐会上「倒泻箩波」,祖儿不禁大赞够坚!资料图片

  继早前何韵诗上下走光后,其好友容祖儿前晚演出时也以波光四射回敬,一于跟阿诗“胸”涌出击。不过祖儿赞阿诗身材够真,但以“微波炉”自评身材,实在够谦虚。

  好朋友何韵诗与容祖儿轮流抛胸互相辉映!继阿诗早前在MOOV音乐会上不慎走光,上围呼之欲出,被祖儿大赞够真后,前晚祖儿在《新城容祖儿舞动狂热音乐派对》上亦不甘示弱,拋胸演出,正好呼应阿诗回敬她一句:“彼此彼此啦!”

  阿诗对祖儿的身材果然甚为了解,彼此彼此下,前晚祖儿以低胸露背性感Look上阵,拋出有点儿看头的微波,为了凸显一山还有一山高,祖儿将微波逼出深沟,略胜好友。拋胸祖儿还揽住嘉宾小猪(罗志祥)劲歌热舞,令全场歌迷起哄,及后更与舞蹈员大跳辣身舞,热爆舞台。

祖儿“胸”涌出击 低胸露背略胜好友阿诗(图)


小猪担任表演嘉宾与祖儿劲歌热舞。

祖儿“胸”涌出击 低胸露背略胜好友阿诗(图)

挺胸翘臀的祖儿与男舞蹈员上演辣身舞,博得观众热烈掌声。

  不过,祖儿不太满意自己的表现,演出期间向台下观众说:“今晚好遗憾,因为有风湿所以跳得不起劲!”话虽如此,全场观众仍然报以热烈掌声。与小猪跳到大汗淋漓时,祖儿更拿出私伙毛巾给小猪抹汗,但对方竟不识货,拿毛巾来抹嘴,吓得祖儿大叫:“这条毛巾是我的!一阵还要用。”已经抹了嘴的小猪惟有说:“不要紧,一阵买过条给你。” 

  按摩贪平伤脚风湿

  对于拋胸性感上阵,祖儿说:“今晚我是挂着一个微波……炉上台!不过我对自己的身材都很满意,我不钟意太大,适中就够。今晚做足防走光措施,你们都没问走光问题,证明没事。”至于风湿发作,祖儿解释因为贪便宜,在内地帮衬五十元一小时的骨推拿,怎料按摩师用力过度把她的脚按伤,结果要回港访寻名医疗伤。

  此外,近日热爆的锋芝恋亦引起祖儿关注,她大赞二人勇敢面对舆论压力,换转是她则不能承受,她还祝福锋芝有情人终成眷属。

  Sun Boy'z与泳儿前晚亦有份演出,泳儿与师姐合唱《未知》,Steven则自爆最近成功减8磅,现时体重163磅,与153磅目标仍有一段距离。(太阳)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……