温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张韶涵为演唱会苦练舞 露小蛮腰秀电臀(组图)

2006年08月07日 15:27:32来源:腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  张韶涵上海演唱会倒数3天,台北舞蹈总彩排露出四块肌小蛮腰,关冷气体验40度高温挥汗练舞,足蹬3寸高跟长马靴秀“电臀”,龙山寺求得上上签,增添演唱会好兆头。

  3天后,张韶涵生平第一场大型售票个场,就要在上海虹口足球场正式登场,上海最近气温高达40度,为了提前适应如此高温的天气,张韶涵在台大体育馆进行舞蹈总彩排时,除了刻意关掉冷气外,并穿上3寸高跟长马靴练舞。

  连续3天都练得汗如雨下,让好不容易增胖到41公斤的张韶涵,又掉了2公斤,但是她一点都不担心,她说:“我现在很结实,那2公斤只是水分而已。”还露出有四块肌的小蛮腰,展露苦练多日的“电臀舞”,为演唱会表演再加500万瓦的电力。

  面对演唱会一天天逼近,张韶涵为求演唱会顺利,日前还到龙山寺拜拜求菩萨保佑,掷了六次□,第七次才求到圣□,但打开签诗一看,居然是签号68的上上签。

  寺方的解签人说,这个签诗的意思是,所问之事将会顺利完成,还提到张韶涵最近的恶梦不是真的,不用担心,让她放下心中的一块大石头。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……