温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

小贝喜欢圆润性感曲线 为辣妹制定增肥食谱(图)

2006年08月08日 15:13:14来源:新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

小贝喜欢圆润性感曲线为辣妹制定增肥食谱(图)

世界杯期间的辣妹

  尽管去年2月底刚刚生下了她和小贝的第三个儿子克鲁兹,但32岁的辣妹维多利亚却希望趁着年轻再生一胎,以了却她和小贝都还想要一个女儿的愿望,但以辣妹现在骨瘦如柴的状况,想再怀孕可能都难。为此,着急抱上千金的小贝也是心急如焚,一方面他刻意安排度假与辣妹一起放松心情,营造良好的造人氛围,另一方面他也在想方设法帮助辣妹增肥,希望能够有助于辣妹尽早受孕。

  辣妹这几年来一直就没有胖过,虽然一连生了三个孩子,但她每次都是在分娩后即采取魔鬼般的减肥手段来生生恶瘦自己,为了恢复身材,她在月子里就会几天不吃不喝,结果是,现在她的纤纤细腰只和一个7岁孩子的腰差不多粗,恨不能小贝伸出一只手就能握住,难怪小贝如此担心辣妹这样下去根本不可能再次受孕。

  而且,辣妹现在是动不动就体重减轻,有时她并没有刻意保持身材,但只要出一次差,腰围就会小一些,原本合适的裤子竟然都穿着肥了。现在小贝不得不强迫辣妹多吃,而且还煞费苦心地为她安排了增肥的食谱,希望她能够尽快变得胖起来,好快速实现他们的造人计划。

  小贝给辣妹制定的食谱里大多是碳水化合物,这样的食物有助于增加体重,使得辣妹身体里的脂肪含量多一些。专家称,如果女性太瘦了,她们就会月经不调,甚至会停经或闭经,这意味着受孕的机率大大降低,小贝现在最担心辣妹的就是这个。一般情况下,成年女性体内脂肪的含量应该是体重的三分之一左右,如果这一比例降到了22%以下,那么她们的排卵就会受到影响。另外,长期节食会使得辣妹体内缺乏怀孕所需的营养,这些因素不得不让小贝苦劝辣妹暂时放弃她对骨感美的追求,为了孩子也要吃胖一些。

  一个消息人士说:“小贝很清楚,辣妹是一个公众人物,她希望保持她的形象,不想让身材太难看,但是,小贝却喜欢辣妹拥有性感的曲线,而且如果两人想再要孩子的话,辣妹这么瘦肯定不行。过去小贝就对辣妹总是节食有意见,嘲讽她看上去就象吃不饱饭的难民,甚至怀疑她患上了厌食症,现在他已经开始行动,给辣妹制定了营养食谱,而且希望她尽快变得圆润起来。”

  “上述食谱里不再有辣妹最喜欢的水果或是蔬菜,而是换成了面包、米饭以及著条等,这些都旨在让辣妹迅速增加体重。辣妹本人也愿意为了孩子先放弃身材,因为现在她和小贝的关系的确是有如蜜月般甜蜜,她也想趁机再生一个,如果生个千金,两人一定会把孩子宠爱到极致的。”

  德国世界杯结束后,小贝似乎也意识到自己的足球生涯巅峰已过,家庭和孩子成了他的生活重心和精神支柱,在带着辣妹一起到西班牙和意大利度假期间,两人苦心营造轻松的气氛,而且当众热吻搂抱,似乎在向世人宣告他们仍然是幸福和谐的一对,在这个时候如果辣妹再次有喜,那当然是天作之和。至于小贝这一招能否见效,大家只需静心等待喜讯了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……