温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

低胸裙性感亮相 刘嘉玲否认王菲幼女患兔唇(图)

2006年08月09日 09:38:19来源: 中国新闻网  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

低胸裙性感亮相 刘嘉玲否认王菲幼女患兔唇(图)

刘嘉玲一身性感打扮亮相,身材呼之欲出。(东方日报图)

  刘嘉玲昨日以《2006年度香港小姐竞选》评判的身份出席记者会,一身性感打扮亮相,身材呼之欲出。被问到有传好友王菲的女儿是兔唇,刘嘉玲说:“没有这回事!”

  据香港《东方日报》报道,十六位候选港姐昨日以自选服饰与大会评判包括田北俊、狄娜、刘嘉玲、郭富城等见面,胡杏儿因担任周六决赛的表演嘉宾,亦有在场,当肥杏与佳丽大合照时,肥杏的体形远较佳丽庞大,连她也掩嘴尴尬失笑。

  身穿黑色低胸吊带裙的嘉玲,身材呼之欲出,十分性感。问到嘉玲有没有想过参选港姐,她说:“当年考训练班时老师都有叫我参加,但是因为要泳衣上台,同语言不好,所以没参加。”对于有报道指昨日36岁生日的王菲最近到美国是为了让两个月大的幼女进行兔唇矫形手术,嘉玲被问到王菲女儿是否患有兔唇,她即对此说:“没有这回事!”

  王菲经理人陈家瑛接受有线访问表示:“不需要回应,想不到今日阿菲生日传媒送了这么大份礼给她,这是私事,只有家人可以回答,我不方便代答。(有没送礼物给阿菲?)托朋友送了,她现在不在北京。”李亚鹏经理人马小姐则说:“我没见过BB有兔唇,不知消息来源,神经病。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……