温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郑钧摇滚一夏演唱要赤裸上阵 和歌迷一起私奔

2006年08月09日 15:42:30来源: 腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

郑钧要赤裸上阵让歌迷演唱会上尽兴HIGH

  有摇滚界第一帅哥之称的郑钧,似乎对自己的身材非常自信。为了本周末8月12日的“摇滚一夏我们一同去私奔”演唱会,郑钧日前在接受记者采访时表示,“演唱会上我们就是要尽情地玩,大家HIGH起来,必要时,我们会脱掉上衣,赤裸上阵”!

  一头飘逸的长发、一把吉他,郑钧不拘的形象随着岁月的增长已经少了浪子的成分,多了一些成熟男人的稳重。但是,在摇滚面前永远是年轻的,性情一如既往地洒脱。为了音乐,为了尽兴,脱吧!这正是郑钧的风格。

  去年“温暖呐喊”供体演唱会上,郑钧向记者透露说,当时自己唱到激动处,已经把衣服脱了的,后台工作人员马上把衣服重新披上了,“大型演唱会有一点很不合我的风格,限制太多,不够自由。”郑钧表示本次的“摇滚一夏我们一同去私奔”演唱会属于精品中小型演唱会,能够自由发挥,大家无拘无束地唱歌、听歌。

  看偶像赤裸上身的机会,不是谁都有的。据悉,在演唱经典歌曲《灰姑娘》时,经过层层筛选的“灰姑娘”将登台和郑钧充分互动,共同掀起演唱会高潮。由此足见主办方艺能京文和郑钧对本次演唱会所花的诸多心思了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……