温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周迅香港甜蜜拍拖 与男友李大齐出双入对(附图)

2006年08月10日 09:25:12来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

周迅香港甜蜜拍拖与男友李大齐出双入对(附图)

  周迅前天(8月8日)与男友李大齐及助手在黄昏6时许进入香港柴湾一幢工业大厦,相信是替电影《走佬NANA》拍摄宣传海报。而该戏另一演员吴彦祖亦于晚上8时许抵达。

  直到凌晨2点,周迅与男友及一众工作人员才一起离去,并登上七人车转往铜锣湾渣甸街。周迅下车后刻意把帽子拉低,一行三人步入便利店。期间她与男友边走边聊,并不时眼观八方,但两人没有手拉着手。全程也没被途人认出。

  此外,周迅早前在内地接受传媒访问时,透露她与李大齐是经刘若英做媒介绍认识的,地点就在威尼斯。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……