温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

杜德伟否认召妓事件 坦承年少时有过一夜情(图)

2006年08月10日 11:21:42来源:中国新闻网  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

年少轻狂时所为 杜德伟否认召妓坦承有一夜情(图)

杜德伟坚决否认召妓,但他坦承有过一夜情。(民生报图)

  前阵子被爆召妓事件风波,杜德伟已透过经纪公司坚决否认,但他坦承有过一夜情,称那些事是年少轻狂时所为,现在不会这样的。

  据台湾民生报报道,杜德伟昨日在东风“桃色蛋白质”录影现场,对包括召妓、花钱赎回照片等传言坦然面对,他说,我选择在台北说明,是因为这里的媒体比较友善。尽管他因信任而说明始末,也表示在事件后香港媒体告诉他:“老弟,别那么认真看这八卦,现在主角已经轮到谢霆锋、张柏芝”,要他别太在乎,不过,杜德伟昨日情绪难以回复:“走在香港街头,路人以异样眼光看我,觉得我做了什么,我已身败名裂。”

  多次面对台湾媒体重申自己的清白和无奈,他没因此而影响既定工作,谈感情以及一夜情,杜德伟真诚以对:“一夜情,有这么严重吗?尤其在这个社会。一夜情也不是之后就没有感情持续,发生在对的时间、对的气氛,会有继续的可能。”他不矫情,但也留下注解:“我这样说只是想表现我真诚的一面,并不是要鼓励一夜情,那些事是我年少轻狂时所为,现在危机意识较高,不会这样的。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……