温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

ELLA情绪低落欲退出演艺圈 S.H.E爆解散危机

2006年08月15日 08:51:15来源:北京晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  S.H.E近日爆出解散危机,ELLA一度出现想要退出演艺圈的念头,最近的情绪十分低落。而身为好姊妹的SELINA、HEBE两人为了使其打消退出的念头,一个衣着火辣想要吸引ELLA的注意力,一个下跪企求不要退出。

  据称,ELLA的隐退念头来自多日来的沉重压力,一方面要忙着准备演唱会,另一方面又要赶着拍戏。同时,S.H.E眼下绯闻缠身,SELINA和小猪与黄子佼三人的微妙关系,而HEBE到底是和周董搞暧昧?还是和周董的助理暧昧?这些都是目前媒体最爱追问的问题,而ELLA常被冷落。传言ELLA曾在拍MV的时候崩溃哭泣,令现场的人都非常惊讶与担心。不过事后她表示那天只是被电扇吹到掉眼泪,但是这个理由似乎并不能令众人释然。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……