温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

病愈王小丫携白岩松主持台长论坛(图)

2006年08月24日 09:21:14来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

快讯:病后小丫携白岩松主持台长论坛



小丫携白岩松主持台长论坛

  今天下午两点,首届全国电视台台长论坛在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。因为生病很久未在电视上露面的央视“名嘴”王小丫与白岩松共同担任这次盛会的主持人,目前,台长论坛正在央视国际正在召开中。

快讯:病后小丫携白岩松主持台长论坛

中央电视台台长赵化勇

快讯:病后小丫携白岩松主持台长论坛

北京电视台台长刘爱勤

1

上海文广新闻传媒集团总裁黎瑞刚

1

浙江广电集团总编辑程蔚东

1

湖南电视台台长--欧阳常林

  8月23日下午14:00--17:00,国家广电总局副局长胡占凡启动了首届全国电视台台长论坛,做出题为《推进改革创新强化品牌建设》的重要讲话。在今天的“品牌建设”专场论坛上,中央电视台台长赵化勇、北京电视台刘爱勤、上海文广新闻传媒集团总裁黎瑞刚、浙江广播电视集团总编辑程蔚东、湖南电视台台长欧阳常林等5家电视台的5位电视台台长作论坛主题演讲。论坛由中央电视台副台长罗明担任会场主席。

  8月24日14:00--17:00,江苏广播电视总台(集团)台长周莉、广东电视台台长张惠建、重庆广播电视集团总裁李晓枫、厦门广播电视集团总裁周旻作管理创新主题演讲,现场设置有网民和媒体与论坛互动环节。

  (图片来源:央视国际)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……