温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

小S上海宣传“怀孕日记” 珍贵照片先曝光(图)

2006年08月25日 09:19:12来源:东方早报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

小S上海宣传“怀孕日记” 珍贵照片率先曝光(图)

小S上海宣传“怀孕日记” 珍贵照片率先曝光(图)

《小S之怀孕日记》首次在内地正式见媒体

  《小S之怀孕日记》上市一个月,在台湾地区已售出近八万本,拿到了近300万元新台币的版税,昨天小S带着这本新书的简体版来到上海进行宣传,这是小S首次在内地正式见媒体,小S以一身黑色低胸礼服来出席自己的处女秀。

  “康熙”没进内地?只因小S太懒

  小S昨天的开场白就是解释为何一直迟迟不与内地媒体接触,原来她一向认为自己不够大S红,很害怕到内地来被人冷落,所以小S想趁着这次宣传新书的机会好好了解内地市场。

  至于是否进军内地市场,小S表示会让经纪公司接一些时间短的工作,小S开玩笑说:“如果长时间在外面工作,小孩子将认保姆做妈妈了,我会很伤心。”不过她当着媒体向好搭档蔡康永道歉”,正当许多台湾主持往内地发展、主持节目时,唯独不见“康熙”组合,小S坦承内地许多制作单位一直都有邀约,不过因为当了妈妈后,自己的事业企图心也跟着变小,她还是希望多点时间陪自己的孩子。最后小S总结至今“康熙”进不了内地,全因自己太懒了!

  《康熙》何时收摊?要看小S何时怀孕

  谈到《康熙来了》,话题自然转到日前传闻小S准备年底不再续约,《康熙来了》将在年底结束。昨天小S给了官方解释:“现在与节目非常有感情,虽然目前收视大不如前,但是自己肯定会主持下去。”不过她也强调,万一某天不再主持了,她肯定不是和节目有合约问题,而是自己去生孩子去了。小S坦言,自己已决定在今年年底开始再次“造人”,并希望要个儿子。小S笑言,最想要儿子的其实是她妈妈。

  不怕教坏“许俏妞”?我要教她什么是性感

  日前有台湾观众投诉小S不够自重,她的行为“侮辱”了一个拿过金钟奖的节目。昨天媒体提起这件事,小S一点都不介意,她觉得低俗与否因人而异,她现在所做的只是为了节目效果好。至于这样的行为是否会被成长的女儿看到变成“不好的示范”,对此这位“辣妈”回答更加出位,她表示以后会好好引导“许俏妞”什么是性感,她还会告诉女儿的“底线”在哪里———别让人知道自己的内衣尺寸。小S这个无厘头的回答让全场记者捧腹大笑。

  日记片段节选:

  跟宝宝说话

  “哈啰!宝宝,妈妈今天睡得很饱喔!你也应该睡得很饱吧?!因为你没在半夜偷偷踢我的肚子,我想,你也是在睡懒觉吧!”每天早上一起床,我就拿起特制的传声筒,对着肚子跟宝宝说话。

  第一次产检

  2005年5月24日,我瞒着全台湾的人,做了第一次产检。

  “真没想到我徐熙娣也有今天”,是我怀孕后最常出现在脑海中的一句话,当我躺在双腿需要跨开的那种椅子上时,这句话又出现了。曾几何时,我还是个在飞机上看到小孩大哭,或在餐厅里看到小孩冲来冲去,都会默默在心里想“我绝对不要生小孩”的都会女子,怎么现在已经开着腿等着做产检,产检耶!

  胎动

  怀孕8个月的时候,许俏妞正式改名为“地牛”。还记得第一次胎动的时候,因为太微弱,我几度怀疑是自己在幻想,随着日子一天一天地过去,许俏妞在肚子里的一举一动也越来越明显,大概第七个月的时候,那种感觉根本就是“地牛翻身”……有时候我还会尊称她为地牛神,我会说:“地牛神啊!你要保佑妈妈生产顺利,生完身材立刻恢复喔!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……