温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

少女赤脚爬私家车被抽耳光 觉得派出所好玩(图)

2006年08月25日 09:56:39来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

少女赤脚爬私家车被抽耳光 觉得派出所好玩(图)

少女坐在车顶洒矿泉水

  花季少女赤脚爬上私家车玩闹被抽耳光

  花季少女“癫狂”爬车图好玩

  来自贵州省兴义市,可能有精神病,但清楚记得家人朋友的电话

  新快报记者尹政军实习生司徒静静柯全健

  爬上小轿车手舞足蹈不肯下来,被人拖下还要挨打,在挨打后哭着说“好玩”……一个花样年华的女孩,赤脚流浪,成为街头路人冷眼观看的“怪物”……昨日上午,记者在广州市白云区环滘路口遇到了这个“癫狂”美少女。

  她是一个怎样的女孩?她为什么会出现这种反常举动?记者在与少女的对话中了解到,她来自贵州省兴义市一个贫苦家庭,她在广州打过工,也有过一个男朋友……

  光脚爬上车顶取乐

  昨日上午11时许,黄石西路环滘路口,一名身穿米黄色上衣、灰色中裤的女孩吸引了记者的目光。

  女孩光着脚,悠闲地坐在一辆白色私家车车顶上,她时而蹲坐,时而躺睡,手中一张20元的人民币被她一口气吹落在地。路边围观者拥堵着,上百人盯着女孩指点嬉笑,一名男子站在车旁和一交警说着什么,一脸无奈。

  该男子是小车司机,他告诉记者,半小时前,他开车经过此处时因塞车车速较慢,这女孩不知从哪冒出来,一下子爬上了车顶。

  “她不要钱,只要喝水。”司机说,他给了女孩20元,又给她买来矿泉水,女孩喝了几口后就把水往围观者身上泼。“她看上去不太正常,我不敢去拉她,怕她会激动做傻事。”司机说,交警也管不了,他只好报了110。

  警察很快赶来,两名保安将女孩拽下。据目击者说,早上8时左右看见女孩睡在马路,之前还见她爬过三四辆车。

  被野蛮司机甩耳光

  女孩嘻嘻笑着,漫无目的地沿着环滘路马路中央往里走。记者上前问其是否需要帮助,她却不愿搭理。女孩走了不到几十米,竟又爬上了一辆银色小车的车顶。车主是个中年男子,赶紧下车大声呵斥:“快点给我滚下来!”女孩躺在车顶上望着车主,傻傻地笑着说:“你应该叫我下来,而不是‘滚’下来!”

  中年男子立即掏出手机猛打电话,他一边抱怨保安在哪里,一边用手去拉女孩。他抓住女孩左手直往下拖,女孩反抗着,车主力大,女孩被拖到车尾摔在了地上。女孩面红耳赤,就在这时,车主扬起右手给了她一巴掌。女孩眼泪流了下来,起脚朝车主踢去。车主一闪,反过来又狠踢女孩一脚,然后上车扬长而去。女孩流着泪继续往前走。

  觉得派出所很好玩

  记者试图接近女孩,她说:“我叫胡吉会,今年18岁。”至于为什么要去爬别人的车,小会说:“好玩啊!”

  记者问小会愿不愿意去救助站。小会反问:“那里是不是没有人烦我,我可不可以自己一个人睡觉?”在得到记者肯定答复后,小会表示愿意跟警察去救助站。

  记者报警求助,在等警察到来前,给她买了一瓶水,并劝她不要再去爬车,小会很听话地没再走到路中心去拦车了。烈日下,小会赤脚踏过热气腾腾的地面。于是记者问她愿不愿意上记者的采访车等候警察。她点了点头说:“好啊,我喜欢跟你们一起玩。”

  在采访车上,小会得知了记者的身份,她兴奋地说:“你们是记者啊?我也喜欢当记者!我希望爸爸妈妈在报纸上看到我。”

  黄石街派出所派出的两位警员很快赶到,并准备把小会接走。小会几经劝说才愿意离开采访车坐上警车。在警车上,她突然大哭了起来,哽咽着说:“我喜欢跟你们在一起,我不想回家。”

  中午1时许,在黄石街派出所,记者再次见到了小会。“警察局好玩呢!”刚吃完中饭的小会一蹦一跳地跑了出来,她的愁容消散了,一脸阳光,说派出所里很舒服,警察叔叔是好人,也很好玩。

  值班民警告诉记者,他们初步怀疑小会可能有精神病,需作进一步鉴定后才能决定如何处理。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……