温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美媒体评体育届城市英雄 小皇帝居首位姚明上榜

2006年08月25日 15:03:40来源: 腾讯专稿  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  在职业体育世界里,球员们四处流动,为了挣更多的美元,他们不停的从一个球队前往另一个球队。但是却有些超级明星很少改换门庭,他们是球队的基石、领袖,甚至是这个城市的一张名片,这就是我们所要讨论的特权球员。奥尼尔就是这样的特权球员,他在奥兰多,后来在洛杉矶,现在在迈阿密。阿莱克斯-罗德里格斯本是西雅图的英雄,但是他前往了纽约,成为了洋基队的老大。另外,加内特,艾弗森、邓肯都是所在球队的特权球员。

  在美国的这么多球队中,谁是最不可或缺的特权球员呢?福克斯体育记者杰夫-戈登的评分和排名将回答这个问题。

  第一、勒布朗-詹姆斯篮球

  场上效率: 5+

  领导力: 5

  关键球能力: 5+

  无可替代性: 5+

  市场价值: 5+

  总分: 25+

  在去年的NBA比赛中,勒布朗-詹姆斯有着优异的表现,他带领积弱的克里夫兰骑士队杀入了季后赛第二轮。在这个夏天,他又与球队续约4年,这将使得他将在这里多待上4年,球队也有更多的时间去争夺总冠军。在与球队续约前后,他所说的每一句话都是如此的得体。“如果我能够继续这样良好的发挥,球队也继续增强,没理由我们不会获得总冠军,球迷们也会分享到这份胜利的喜悦。”詹姆斯说,“在新的一个赛季里,我们还有很多的事情要做,球队的每一个人都在为总冠军而努力,我们的合作非常的愉快。”

  现在他正带领美国国家队征战世锦赛,他是国家队主教练沙舍夫斯基所选择的第一名球员。在世锦赛上,美国队队长詹姆斯和另外两名队长韦德以及安东尼,将很有可能为美国带回一座冠军奖杯。詹姆斯不但拥有完美的身体素质,而且他成熟,富有竞争精神,懂得与媒体打交道,甚至有着艺术家的气质,而且他才仅仅21岁,他不但是一个特权球员,他几乎就是特权的代名词。NBA也许终于找到乔丹的继承人了。

  2.布莱恩-乌拉切尔美式足球

  3.汤姆-布拉德利美式足球

  4.阿尔伯特-普约尔斯棒球

  5.德里克-贾特尔棒球

  6.科比-布莱恩特篮球

  场上效率: 5+

  领导力: 3

  关键球能力: 5

  无可替代性: 5

  市场价值: 4

  总分: 22

  科比希望继续湖人的伟大历史,但是这并不容易。作为湖人队的特权球员,他有足够的能力,也有足够的动力。他甚至在一场比赛中独得了81分。上赛季,科比的湖人队八号球衣是NBA球衣销量的第四位,而且索尼公司在ps2上新的NBA游戏也邀请他作为封面人物。

  但是科比仍然还有一些问题,他与奥尼尔的不和已经早已不是秘密,而赶走奥尼尔之后,湖人队再也不是一支有着总冠军实力的球队。而且他长期受到强奸官司的影响,虽然这场官司以庭外和解告终,但是他的声誉无疑受到了影响。菲尔-杰克逊教练能够围绕科比再建一支总冠军球队吗?也许他新赛季的新球衣号码会有一点帮助,他的新号码是24号,而NBA传奇巨星乔丹是23号。

  7.佩顿-曼宁美式足球

  8.大卫-奥提兹棒球

  9.亚历山得雷-奥夫切金曲棍球

  10.德克-诺维茨基篮球

  场上效率: 5

  领导力: 4

  无可替代性: 4

  关键球能力: 4

  市场价值: 4

  总分: 21

  带领小牛队闯入了上赛季NBA总决赛之后,诺维茨基的实力无疑又提升了一个台阶。他在场上无所不能,关键时刻投篮毫不手软,而且有着一头蓬松的长发,这都与NBA的传奇球星拉里-博得十分相似。小牛队老板马克-库班给球队找来了许多天才球员,他为了球队的成绩不惜金钱,而且赶走球队中的另一位特权球员斯蒂夫-纳什,这无疑是双赢的,纳什成为了NBA最有价值球员,而诺维茨基带领小牛队杀入了总决赛。德克-诺维茨基唯一的一个毛病就是对大卫-哈塞尔霍夫的过度迷恋,他每次走上罚球线的时候都会哼着哈塞尔霍夫的歌。他说这会让他感到轻松。

  NBA球员获荣誉奖名单:韦德、卡梅隆-安东尼、姚明。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……