温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

袁咏仪默认怀男胎 给宝宝起名“伸张正义”(图)

2006年08月25日 15:23:53来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

袁咏仪默认怀男胎给宝宝起名“伸张正义”(图)

大腹便便的袁咏仪默认肚中骨肉是男孩

  快将荣升人母的袁咏仪(靓靓)已怀孕六个多月,她23日晚在商台与吴君如大谈生子经。据星岛日报网报道,虽然袁咏仪对肚内的宝宝是儿子还是女儿三缄其口,但吴君如就赌她生儿子,因为袁咏仪明显变得鼻子大、腰粗和身形瘦削,而袁咏仪言语间也似乎已默认。

  袁咏仪笑称张智霖有一天对自己说已为宝宝起好了个名字,英文名叫“Sun”、中文名则是“张正义”,凑在一起的谐音便是“伸张正义”。袁咏仪还笑骂张智霖起初在她怀孕不舒服时依旧去打台球,不肯陪自己,理由是帮不上忙,而她在怀孕初期更足足呕吐了四个月。

  而吴君如则自曝怀孕时曾要求陈可辛每个月为自己拍一张大肚裸照,已集齐了一套,但袁咏仪就表示什么都没有搞,还透露自己其实数年前就已想生宝宝,而将来接工作也会考虑尽量不影响照顾小孩,因为既然生出来就有照顾他的责任。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……