温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

明道不排斥姐弟恋 坦言要对未来女友撒娇(附图)

2006年08月25日 15:38:31来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

明道不排斥姐弟恋坦言要对未来女友撒娇(附图)

183Club成员明道

  明道在183CLUB中算是领军人物之一。在正式加入演艺圈前,明道一直在家人经营的鱼摊卖鱼干,明道说:做这个让我养成了一个习惯,就是不断夸奖。20岁时,在姐姐的介绍下,明道加入一家模特公司做走秀和平面模特,此后事业不顺的明道考虑转行,当时台湾三里电视台正在为《冒险王》公开招募主持人,明道经过激烈的竞争后,最终打败近千名竞争对手。也因此正式进入台湾演艺圈,在主持《冒险王》一年之后,明道变凭借其出色的表现一举夺得金钟奖“文教信息节目主持人”奖项。

  以主持人身份进入娱乐界的明道不仅在主持方面有一定的成就,同时在影视和音乐方面也是全面开花,然而他却被其他团员一致评为183CLUB团体中最爱撒娇的人。而明道也并不介意,一口承认自己很爱撒娇。并坦言自己对女友身材没有要求,但需要相处一段才能喜欢。由于自己喜欢撒娇,比较需要别人照顾,所以希望能得到女友的照顾。在明道之前的四段感情经历中,女主角都比明道年长,由此看来表明自己会对未来女友撒娇的确不是空穴来风哦!

  团队中的其他成员也悄悄透露,由于明道是183CLUB团队中年龄最小的成员,所以对其他成员撒娇成了明道快速达到目的的最有效手段。而团队中另一个领军人物王绍伟在说起明道时语气很轻快的说:“他啊,他是我们大家的小弟弟,因为他很爱撒娇。”

  9月10日撒娇王子明道将与183CLUB其他团员一起来到北京,为他们9月1日同时在内地发行的三张唱片做宣传。并将会在北京举行“台湾第一王子团体183CLUB同名专辑庆功签唱会”,不知道这位撒娇王子将要带给我们什么样的魅力展现呢……

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……