温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

姜静华半裸湿身写真 大胆挑战性感极限(组图)

2006年08月28日 10:49:40来源: 国际在线 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
 
 

  演员、MC全方位发展的韩星姜静华,近日公开了性感写真。与电视剧清纯可爱的形象不同,姜静华此次挑战了性感极限:不仅大胆展露雪白肌肤,还搔首弄姿尽显火辣身材。此次的写真将通过移动画册展现给大家。

  写真的拍摄地点选定在巴厘岛的都市、无人岛等多种不同氛围的地点。据说在无人岛的海边拍摄写真的时候,姜静华的火辣身材和性感魅力迷倒了不少现场的工作人员。制作写真的有关人士称,“姜静华耀眼的美丽光芒,让我们联想到了远古时代我们的祖先夏娃的纯真美丽。我很惊讶一个女人可以散发如此耀眼的魅力。”

  此次姜静华的写真不同于一般的写真,打算拍成一个具有故事情节的系列写真。写真讲述一个到无人岛的美丽女人如何寻找自由的故事。姜静华曾主演过《去海边吧》、《你来自哪个星球》等韩剧,不仅在韩国家喻户晓,也为不少中国影迷所熟知。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……