温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

球星克劳奇和旧情人 已被证实爱火复燃(组图)

2006年09月01日 09:51:20来源:  腾讯专稿  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  根据英国媒体最新报道:尽管前段时间,英格兰著名球星,“竹竿”克劳奇在公开场合大骂他的前任女友,旧爱艾比-克兰丝是垃圾,而且通过律师要彻底断绝和她的关系,但昨天经官方消息证实,克劳奇和克兰丝爱火复燃,又重新走到了一起,看来,要想让“竹竿”放开这位迷人的英国模特的手,实在是一件非常困难的事情。

  这对英格兰情侣被撞见一起前往位于曼切斯特的一家著名的意大利餐厅共进浪漫晚餐,有目击者称:他们完全不在乎周围人注意到了他们,因为那一刻,他们眼中彼此只有对方,而且在用餐期间,他们不停地亲缆对方和相互亲吻,完全当周围人不存在,我在报刊看到说他们之间有很浓的火药味,似乎到了水火不相容的地步,看到他们如此甜蜜地在一起,彼此把视线紧紧锁在对方身上,我现在甚至觉得克劳奇这前后两种截然不同的表现是在愚弄大众,更是对我们的不尊重。

  艾比在世界杯期间曾经亲自前往德国陪伴情郎克劳奇,成为“英格兰美色太太团”中瞩目的焦点,但却不得不提前回国,原因是她被媒体暴光有过吸毒史以及背着克劳奇约会前男友及和前男友上床。“竹竿”终于忍无可忍,和其分手,但艾比一直否认她和克劳奇之间出现了裂痕,甚至不止一次在媒体面前说:我和克劳奇的关系坚不可催,没有一个男人能把我从他身边带走,克劳奇是我生命中是最重要的一个人。可克劳奇的发言人却是另一番说辞,在上周,他公开说:这只是艾比自己编造的鬼话而已。

  另外,有消息说,漂亮的艾比将结束在电视台的工作,投入到英国著名真人秀《我是名人,带我离开这里》的拍摄中去。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……