温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

八旬老翁嫖妓被抓儿女不愿认领

2006年09月05日 08:42:58来源:安徽市场报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  9月4日上午10时许,合肥车站派出所民警在合肥长途汽车站周边进行巡逻,当巡逻至长江东路954号附近时,有群众举报称,在附近出租房内有人正在进行卖淫嫖娼活动。于是,民警对群众指认的出租房进行检查,发现房内有一名耄耋老人和一名中年妇女正在进行龌龊交易,遂将两人传唤到派出所审查。

  经审查,卖淫女刘某、嫖客方某对各自的卖淫嫖娼活动供认不讳,分别被处行政拘留。因涉嫌嫖娼的方某已年过八旬,按照有关法律规定不予执行,当警方通知其子女前来领人时,结果家人都羞于见人,无一人愿意前来。最后民警只好将其安全送回家中。(张振山汪永生)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……