温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

出名全因一张大众脸 周笔畅心事贴身专访(图)

2006年09月05日 16:46:25来源:  腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

出名全因一张大众脸 周笔畅心事贴身专访(图)

  在昨天的MUSIC无线音乐俱乐部-无线明星场里,周笔畅绝对也是最耀眼的明星。不光曾经的老师柯以敏向她索要签名CD,就连歌坛老顽童庾澄庆都向她要来MSN号码,希望以后能够和她在网络上进行进一步的交流。不过,周笔畅尽管风光无限,在我们娱乐现场的独家专访时她还是保持了她一贯的笔式低调风格!

  无论是当天第一次与庾澄庆接触后,就被邀请上台共同演唱《诫不掉》,还是在拍摄第601个电话中被张国立认作干女儿,周笔畅自出道以来就被相当多的娱乐圈前辈们所喜欢,没想到对于其中的原因,采访中的周笔畅竟然统统归结于自己的相貌……

  显然在超女三强中,与李宇春的个性,张靓颖的女人味相比,周笔畅在外貌上没有多少优势。但也许正是因为她这种带有卡通味道的可爱,更拉近了人们的距离,当然,她自己也更愿意把时间和精力放在对音乐的追求上。

  除了对音乐要有不断的追求外,在经历了《春天花花同学会》和《第601个电话》后,周笔畅似乎对电影(点击进入腾讯电影)也越来越有兴趣了。笔笔的下一步计划里,是不是要继续进攻大荧幕的表演呢?

  在我们的采访将要结束时,柯以敏突然走进了采访间,准备在采访结束后,和自己的得意门生好好聊聊。当然,虽然之前曾经传出,这位个性老师对周笔畅种种不好的评论,不过面对主动登门的老师,周笔畅还是通过我们的镜头表到了自己的看法……

  在现场除了柯以敏在等周笔畅外,老顽童庾澄庆也在等她,不过他是要约周笔畅晚上一起吃饭。甚至因为怕失约,就连周笔畅将要走出门时,还不忘叮嘱一番……

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……