温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈好成杂志封面女郎 清凉诱惑诠释性感(组图)

2006年09月06日 09:02:13来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  陈好最近可谓在事业上全面开花,唱片、电视、电影上都有不小突破,从一个性感的“万人迷”蜕变为了全能型的超人气艺人。但那个眼神带电,一笑一颦亦能使人麻酥的“万人迷”还是被广大观众所期盼,对此陈好当然也不会忽视。于是她便携手男士杂志《风度》,成为其9月号封面女郎,再施迷倒众生之魔力。在接受《风度》杂志的采访中,她敞开心扉大谈性感定义,选择男友标准以及许多新鲜爆料,定会让读者大为畅快。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……