温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

香港媒体拍下章子怡纵容保镖伤人全过程(图)

2006年09月06日 10:15:31来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  外国保镖(左二)在圣马可广场粗暴推开记者阻拍照。

  章子怡(右二)看到保镳向记者动粗后,竟得意地笑起来。

  记者在推挡过程中手臂遭抓伤

  周迅逛街时巧遇记者,即露出友善笑容。

  章子怡有份参演的电影《夜宴》,虽然由香港的寰亚公司投资,但她拒绝出席该片在港举行的宣传活动外,连首映礼也不肯出席,连日前在威尼斯影展为该片造势时,也对在场的香港传媒下逐客令。

  香港媒体报道说,昨日章子怡在当地街头逛街时,其保镳向一名台湾记者动粗后,她竟笑得十分得意,还一副幸灾乐祸的样子。

  据报道,名导冯小刚近日带领章子怡、周迅与吴彦祖到威尼斯影展宣传电影《夜宴》,在离开当地前一天,众人偷得浮生半日闲,各自在下榻的酒店附近逛街Shopping。章子怡虽然声称与周迅是好朋友,但她昨日却只在两名洋保镳护驾下一个人逛街。

  报道说,章子怡当天在街头巧遇艺术表演,她甚感兴趣地看了一会儿才离开,其后她在圣马可广场附近的名店街闲逛时,发现有港台两地记者在附近拍摄其照片后,即向身后的保镳打眼色,只见其中一名保镳随即走到一名台湾男摄影记者面前抢相机,被突袭的记者当然不就范,洋保镳竟动起粗来,混乱间该记者的左手遭对方弄伤。

  报道指出,站在远处隔岸观火的章子怡看到此情此景,竟笑得十分得意,一副幸灾乐祸的样子。

  报道还说,此时章子怡再发现另一边有香港记者在场,即时再命保镳捉人,但因广场地方太大,保镳未能再向记者施袭。事后章子怡为了不让港台记者拍摄其照片,索性奔跑返酒店。

  报道最后说,同是内地女星的周迅则显得大方得体,对各地传媒均表现友善,未有像章子怡般对内地港台传媒特别“关照”。周迅前日逛街时巧遇港台记者,即友善地打招呼,问她为何没有买礼物送给男友李大齐?她笑说:“看了几遍,始终看不到适合大齐的东西,所以就没有买到。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……