马特拉齐自曝激怒齐达内原话 我更想脱光你姐姐,温网,新闻,体育,娱乐,交友,旅游,文化,论坛,短信,数码,汽车,手机,财经,科技,温州地区门户网站" />
温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

马特拉齐自曝激怒齐达内原话 我更想脱光你姐姐

2006年09月06日 14:42:19来源:腾讯专稿 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  在欧洲杯预选赛的意法大战之前,关于复仇的问题又重新被媒体提了出来,而意大利和法国的球员也开始从语言上攻击对方。虽然国米后卫马特拉齐并没有进入这场比赛的大名单,但是这位在世界杯决赛时成功用语言激怒齐达内的意大利功臣还是站了出来。不过他这次是旧事重提亲口说出了齐达内红牌事件的前后过程,而这也是他在那次事件将近两个月之后首次公开的接受媒体的采访。

  《米兰体育报》在周二刊登了一篇马特拉齐的专访,在这篇报道中国米后卫说出了当时整个事件的过程:"在一次防守中我拉住了齐达内的球衣,然后他用不屑的眼光看着我说:'如果你非常想要的球衣,那么在比赛之后我可以把它送给你。'难道他这不是在故意挑衅吗?为了保护自己我告诉他:'我更想要脱掉你姐姐的衣服。'我说这个完全是为了保护自己。"

  "我知道,自己这么说并不对,但是像他这种故意报复的行为显然是更加恶劣的。其实在我说这句话之前,我都根本不知道他还有一个姐姐。"也就是因为马特拉齐说的这句话,他被国际足联禁赛两场,因此在这场意大利和法国的焦点之战中,马特拉齐不得不坐在自己的家里观看比赛。

  其实在此之前,另外一个当事人齐达内并没有公开过马特拉齐到底说了什么,齐祖每每被问及此事时,都会以"他说的话涉及到了我的母亲和姐姐"这样的话来敷衍,而这次马特拉齐公开了他当时说过的话,无非是在这样一个关键的时刻为队友鼓劲,让自己的队友感觉到国际足联的处罚其实是不公平的,进而争取最大努力在这场比赛中战胜法国队,毕竟意大利在主场被立陶宛逼平以后,现在只能排在小组的第五名,取得这样的一场胜利对球队来说是至关重要的。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……