温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

Maggie Q性感入侵好莱坞(图)

2006年09月06日 15:15:53来源: 精品购物指南查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

MaggieQ性感入侵好莱坞(图)


Maggie Q

 

  你为谁去看《碟中谍3》?靓汤还是菲利浦·霍夫曼?当我走出影院时,我明白了,我是为Maggie Q而来的。

  当她身着晚装,酥胸半露,驾着名车,风驰电掣于上海的里弄时;当她身穿紧身衣,猫儿一般飞檐走壁时;当她摇曳着魅如海妖的身段,张着一双迷离眼直视一帮铁汉时,我,连同我周围的男女看客和银幕上的男人们,全都失了三魂六魄。他们可能因为看腻了假纯

  闷骚的侯门闺秀,忽然发现一个神秘、美艳的Maggie Q而心旌荡漾。而我则因为我的Maggie Q要去洛杉矶,心中失落。

  香港这片土地,除了张曼玉,近期还能出哪位国际女星?我首先想到的,也是唯一想到的就是Maggie Q。生长于夏威夷的Maggie Q是天生的巨星,夏威夷广阔的海天,给了Maggie Q一般女人没有的大气。从处女作开始,Maggie Q一路配角,但从来就没有小丫头相。Maggie Q抓住一切上位的机会,在得知《谍3》开拍时,她第一时间寄出了自己的资料。她对自己的优势判断清楚,她明白这唯一的女特工是她晋身国际女星的跳板。

  她的生活也处处流露巨星相。她谈恋爱换男友都比别人更勇敢。有人说她花心,她却说,“我哪次躲躲藏藏了?你怎知我不伤心?”从陈冠希到吴彦祖,再到中田英寿和亚洲顶级男模Daniel,最后又转回陈冠希,她从来不忸怩作态。她打自由搏击,都是为了宣泄压抑的情感。她的单纯和复杂令人捉摸不透。

  她从不否认自己出身贫寒,爱书比爱华衣美服多许多,但这些丝毫没有影响LV、Celine们对她的青睐有加。这个“亚洲男人最想拥抱的女人”,这个有点Kate Moss式冷艳的尤物,只征服了我吗?

  Maggie Q是一尊绝对优质的花瓶,优质花瓶比劣质花瓶多了一个宝贵的“灵魂”。Maggie Q为了提升演技,不惜放宽出镜尺度。为了与国际影人沟通,专门学习电影制作。她坦言自己站在T台上比站在片场更自信,但这丝毫没有影响她的表现。

  性感美艳的Maggie Q签下新片《Balls of fury》,她必须离开香港到洛杉矶去住一段时间。以后,我们只能透过外国杂志,看她在洛杉矶的大房子里穿开到胸口的LV泳装,在狗护卫下,足蹬高跟鞋踱来踱去。(撰文/孙琳琳图片提供/CFP)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……