温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

相约打球共度春宵 郑伊健蒙嘉慧恋情曝光(组图)

2006年09月07日 10:22:19来源:中国新闻网   查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
蒙嘉慧与伊健打完球后,手贴手并肩到停车场取车。(图片来源:香港《太阳报》)
步行期间,蒙嘉慧不时含情脉脉望着伊健甜笑。
伊健一个箭步坐上蒙嘉慧座驾的司机位上,载着女友往红磡海滨广场驶去。
两人同车驶出停车场

  在情路上连番受挫的香港女艺人蒙嘉慧,刚刚31岁,自从去年被好友“撬墙脚”后大受打击后,感情一路未有着落,料不到此时此刻遇到同病相怜的郑伊健,二人以运动传情,一拍即合,更已进展到共度春宵的甜蜜阶段。

  据香港《太阳报》报道,昨午(9月6日)1时许,蒙嘉慧的奔驰座驾停泊在红磡黄埔停车场,原来她相约了伊健、徐子珊及一班无线幕后工作人员在博艺会打羽毛球,这场友谊赛一打就打了五个小时。

  直至傍晚6时半,二人并肩到停车场取车,虽然未有拖手,但手贴着手,态度亲密,蒙嘉慧更不时甜笑。其后只见伊健熟练地走到蒙嘉慧座驾司机位置,接载女友一同离开,直往红磡海滨广场晚膳。

  据知,蒙嘉慧昨晨仍要为刘家豪新剧开工至中午1时,随即心急飞车会男友,而一班球友也十分识趣,提早离开制造二人世界机会。

  报道说,伊健和蒙嘉慧打得火热,朝思暮想,蒙嘉慧这段时间要频频为剧集开工,为争取时间见面,收工后常常迫不及待到伊健匡湖居的家中做客,有时更会在伊健家留宿。不过为保护这段刚萌芽的恋情,二人都甚有默契,低调地发展这段感情。

  据悉,刚满31岁的蒙嘉慧,自去年被女友人“撬墙脚”后,只有寄情工作,但在黎诺懿介绍之下,幸运地碰上另一颗寂寞的心-郑伊健,二人同样爱打羽毛球及玩滑水等运动,马上擦出爱火,发展到双双在伊健家中过夜的甜蜜阶段!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:郑伊健

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……