温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

携女伴名店换季试衣被拍 陈冠希怒骂记者(图)

2006年09月12日 08:48:55来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
携女伴名店换季试衣被拍 陈冠希怒骂记者(图)

陈冠希在试皮草

携女伴名店换季试衣被拍 陈冠希怒骂记者(图)

一杯饮料两人一起喝

携女伴名店换季试衣被拍 陈冠希怒骂记者(图)

经过一番采购,陈冠希满载而归

  天气刚刚开始转凉,贪靓的陈冠希前日急不及待到某品牌店试名贵皮草,换季的他心情未有因买新衣而变好,记者欲上前打招呼时,他竟以一句“你们觉不觉得自己很‘狗’?”回应。

  近日香港天气转凉,略有秋意,一向对时装潮流触觉敏锐的陈冠希,随即展开换季大行动。前日(9月10日)下午5时许,戴上毛线帽和墨镜的陈冠希,与两名女伴现身金钟太古广场,三人边走边聊,向名店某品牌店进发,只见陈冠希和其中一位中性打扮的友人特别谈得来,甚至熟络到一杯饮品两人喝。

  到达某品牌店后,陈冠希抢先拿起皮草左试右试,又不时在全身镜前自信地摆pose,试完一轮后,陈冠希仍不满意皮草颜色,售货员马上拿出色版让他挑选订购。他买完皮草仍意犹未尽,再走到皮具和皮鞋柜,不到一会便成功买到自己所喜爱的商品,足足1个多小时后才拿着数袋战利品离开。

  在某品牌店大扫货后,陈冠希没有因为满载而归而心花怒放,见到记者仍是黑面相对,当记者上前打招呼和拍照时,他即粗鲁地反问:“你们觉不觉得自己很‘狗’呀?”然后抛下两位女伴飞快离开,未知他是否是因被撞破约会而变得如此烦躁。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……