温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

销售旺季不旺 上海新楼盘成交价上周下跌一成二

2006年09月12日 11:00:47来源: 中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  九月第一周,上海共成交新楼盘套数四千三百二十九套、面积四十七点五万平方米,与前一周相比成交套数减少四百四十九套,成交量减少百分之十一点四,成交均价人民币七千五百二十八元,环比下跌一成二。

  但是上周住宅成交变化并不大,上周住宅与前一周相比成交套数增加二套,成交量减少百分之一点七,价格环比下跌百分之五点三。上周动迁类住宅占住宅成交总量百分之三十一点七,动迁房依然占到住宅成交较大比例。

  进入传统意义上的销售旺季第一周,上海新房市场并没有显示出明显的“旺季”迹象,上周没有出现此前两周大量新盘上市的局面。供应量的降低使得新盘成交也相应下调。成交供应双双走低的局面使得金九开局显得有些平淡。

  分析师表示,目前购房者下单并不活跃,除内环内新开盘的楼盘市场反应较好外,市场上尚未形成较为活跃的板块引领局面。由于目前自住客占到市场大部分比重,购房者大多比较理性,这使得旺季能否取得好的销售成绩成为一个疑问。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……