温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美国首次公布太空拍摄的9-11照片[组图]

2006年09月12日 16:10:24来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  太空鸟瞰美国纽约世贸大厦遭到恐怖分子劫持航班撞击后,浓烟滚滚。震惊全球的时刻历历在目。(NASA图片)

9-11照片

  太空鸟瞰美国纽约世贸大厦遭到恐怖分子劫持航班撞击,标记处为世贸大厦。

  美国太空总署今天首次公布国际空间站宇航员从太空上拍摄的“九.一一事件”照片。

  太空镜头像鹰眼一样鸟瞰到美国纽约世界贸易大厦遭到恐怖分子劫持航班撞击后,浓烟滚滚。

  当时,探险者三号机长福兰克在太空感叹:“世界今天变化多大!”

  时光过去五年,那个震惊全球的时刻历历在目,至今令人铭心刻骨。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:9-11

编辑: 刘华卓

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……