温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

S.H.E庆出道5年 Ella高呼“周董来泡我”(图)

2006年09月13日 10:21:18来源:羊城晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

S.H.E庆出道5年 Ella高呼“周董来泡我”(图)


S.H.E绯闻越多人气越高

  2000年,在台湾的综艺节目“宇宙2000实力美少女争霸战”里,三位音域不一、个性迥异的美少女组成了歌唱组合S.H.E。在出道后的五年里,S.H.E出了不少专辑,也传出了不少绯闻,人气渐涨。前日,S.H.E在台北特别举办了一场成立五周年的歌迷同乐会,回顾了她们出道五年的点点滴滴。S.H.E三人看到回顾影片,无不哭成泪人,而三位小妮子的感情世界,仍是媒体关注的焦点。

  在同乐会上,S.H.E大声宣告:“我们现在都是单身!”Hebe不想因为避嫌而错失与周杰伦合作的机会;Selina上小猪罗志祥的节目不觉尴尬,但未正面承认两人还有联络;Ella则是频频放话,一下子抱怨歌迷为什么不赞成她跟吴尊拍拖,一下子大声向周杰伦放话:“小鸟依人我做得到的!我要被泡!来吧!Comeon!”在周侯恋破裂之际,“JH恋”(周杰伦和S.H.E的成员Hebe)就成为媒体炒作的热点,Hebe俨然成了周杰伦和侯佩岑之间的第三者。在同乐会当天,Hebe又被问到与周杰伦的绯闻,Hebe强调两人不可能,目前只是好朋友。她透露,不久前,周杰伦还说她个性太直爽,不适合当女友,比较适合做好朋友。Hebe表示,这也是事实,周杰伦喜欢小鸟依人的女生,所以两人暂时是不可能的。同时,Hebe又自爆曾经借酒壮胆,向一个喜欢的男生告白,但遭到对方直接的拒绝,失恋的她当场痛哭失声。

  对于Hebe这些新鲜热辣的绯闻,Ella就在旁拿这件事开玩笑,她表明自己彻底地输给了Hebe和Selina,始终无法成为新闻焦点,她说:“哪天周杰伦也来泡我,我也想上头版。”随后,Ella还不停高举双手,隔空对周杰伦放话说:“我能够小鸟依人,快来泡我!”

  在“JH恋”被传出之前,Selina的绯闻更多,甚至被传与小猪罗志祥同居。当时,她哭红着眼睛否认了传闻,还恳求传媒:“我是女生,别伤害我。”虽是绯闻情侣,但罗志祥和Selina同台说话可是一点也不客套,在同乐会上,看到S.H.E成军5年前的照片,罗志祥直笑Selina“以前真是很胖、很丑”,引起S.H.E三人追打。彼此之间关系密切,由此也可见一斑。

  记者黄辰星

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:S.H.E

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……