温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

乐基儿走秀 左乳惊现黑蝴蝶爱的纹身(图)

2006年09月13日 11:03:43来源:  中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

传乐基儿明年嫁黎明 左乳惊现黑蝴蝶纹身(图)

乐基儿走秀时,一不小心露出自己的左乳纹身

  黎明陪乐基儿到美国度暑假返回香港后,两人也干脆展开新同居生活,乐基儿在8日走秀时更胡涂地将身上爱的纹身露出来。

  据台湾媒体援引今天出刊的香港某周刊报道,返港首周开工走秀的乐基儿心情好到不行,原因是黎明已经向她求婚,并许诺明年要把她娶回家。日前两人就因公事繁忙聚少离多,黎明常要求女友留在住所过夜,直到最近乐基儿干脆听男友的话,把租来的蕙恩阁退租搬进黎家。黎明更贴心地雇用搬家公司替女友搬东西,还多租了一个车位给女友停他送的订情爱车!

  报道说,乐基儿在8日走秀时,一不小心露出自己的左乳纹身,原来是更性感的黑色大蝴蝶。被问到传闻中的纹身曝光,乐基儿笑着大方承认:“haha…我现在很诚实的回答有(这个纹身),以后大家就不要再猜,也不要再问啦!”据纹身专家表示,在乳头纹身其实很痛,难道乐基儿不怕痛吗?她说:“现在暂时不会再纹身了!我很想回答你的问题,但由于这是我的身体很隐私,我怕我朋友(指黎明)不喜欢。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:乐基儿

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……